У каждого персонажа, если подумать, есть своя история, свои зацепки. Я думаю - очень интересно будет рассуждать о причудах наших выходцев мира JCA. Да? Вместе мы обязательно решим интересующие нас вопросы, залатаем сюжетные дыры и найдём много нового.
Информация о персонажах
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22014-06-14 18:39:43
А вот мне интересно... Это не то, что про персонажей. Про мир JCA. Вот он какой - реальный, наш, в нашем мире - или альтернативный? Копия нашего? В котором "Титаник" на самом деле только фильм? Где возможно всё - глумление над физикой, законами притяжения и логики? Там даже свой "Голливуд" есть, который снимает такие же фильмы, как и у нас, но того же "Диснейленда" нет, он заменён на некого лося. Вот и думаю - реальность или нет?
Поделиться32014-06-14 19:02:51
"Титаник" на самом деле только фильм?
Может, просто Джейд - дитя неразумное и не в курсах, что Титаник реально существовал. Или не хотела пугать "братюню" XD
Потом-то она выскакивала в серии про кастаньеты, что они затонули вместе в кораблем.
Поделиться42014-06-14 19:16:28
Или сценаристы тупо забыли её прошлую реплику. Вообще, вселенная JCA достаточно нелогична, даже без придирок можно найти кучу косяков и несостыковок. Вот что обидно.