CherryTheSirrush написал(а):Какого фига, Джимми?
Джимми просто владеет магией Марти-Сью, которая помогает ему совращать главных героев! Вот и весь его секрет XD
8084 написал(а):Канон: Джейд/Чи Ву. Неканон: Бай Тса/Вайпер.
8084, в данном случае, оба пейринга будут неканонными. Объясню позицию. В смысле, персонажи канонные, но пейринг неканон, т.к. он не задуман создателями мультсериала и даже намеков нет. Вообще, в мульте нет ни одного канонного пейринга. Даже Джеки/Вайпер и то, с натяжкой можно назвать каноном.
А теперь, расскажу-ка я, ребятки, о своей наилюбимейшей парочке из ПДЧ. Недавно, благодаря Viper осознала, что самый чОткий парочка это Вальмонт/Трость. Я сильно страдаю, когда осознаю, что после первого сезона, их отношения ухудшились, и Трость появлялась во втором сезоне, только в виде небольших камео, дальше, любимая Вальмонтом Тросточка, исчезла и вовсе! Вероятно, она - предательница, покинула его, когда он окончательно разорился. Эх, вот такие они, эти деревянные Трости, бесчувственные бревна, им нужны только твои деньги, на любовь им плевать!
Трость, ты поступила низко и подло! Я тебя ненавижу за это.
(Кхем, для тех, кто воспринял сказанное всерьез, это я так, по приколу)
CherryTheSirrush, кстати, а я почему-то за пару Джимми/Джейд. Джимми показан в мульте поганкой, но, если добавить фанатского волшебства, под названием "Развитие персонажа и наделение его характером", выйдет, очень даже достойно.
Насчет Тору и косплеерши согласна. Они бы хорошо вместе смотрелись.