Блин номер серии забыла(((
А вам кто-нибудь из мульта снился по ночам?))
Вальмонт форум (Приключения Джеки Чана) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вальмонт форум (Приключения Джеки Чана) » Обсуждения » Сны
Блин номер серии забыла(((
А вам кто-нибудь из мульта снился по ночам?))
ОГО!!!Постоянно...Просто я по десять серий смотрю в день. Что-то мне стали Инфорсеры сниться чаще чем кто -либо другой.
А мне, лишь пару раз - Вальмонт, Инфорсеры, Джеки и Джейд. Хотя было время, когда я сутками напролёт этот мульт смотрела, но всё же редко мне эта темка снится...
Мне несколько раз Чоу снился)
Только я ему один раз зачем-то по очкам съездила, а зачем- забыла(((
зачем- забыла(((
Это проблема всех (по крайней мере многих сновидений) Многое часто забывается... А я, один раз выступала в роли Джейд, и бегала за Вальмонтом. Правда для чего? Что я от него ждала? Тем более в облике Джейд
Мне про JCA снилось всего один раз. И то давно - демоны под моим руководством мир захватывали.
демоны под моим руководством мир захватывали.
И как это ты встала у них во главе? Но идея захвата мира просто глобальна!
И как это ты встала у них во главе?
Понятия не имею! Зато точно помню, как, сидя на голове Дай Гуя, приказы раздавала.
Отредактировано Caterpillar Aset (2011-04-21 12:25:09)
где Вальмонт целовался с Джеки
А-а-а! +ещё Джейд подглядывает не могу сказать, что эта авантюристка этого не сделала бы! Она на это способна.
А мне приснилось, что Вальмонт после того как разорился смог каким-то образом разбогатеть, и отстроить новый офис. Блэк не мог придраться к его бизнесу, но он никак не мог отделаться от мысли, что Вальмонт не бросил преступные делишки и что-то затевает. Поэтому капитан попросил Джеки понаблюдать за ним. Преступные планы Вальмонта, в итоге как всегда раскрыла Джейд.
не могу сказать, что эта авантюристка этого не сделала бы! Она на это способна.
Это уж точно!)
Поэтому капитан попросил Джеки понаблюдать за ним. Преступные планы Вальмонта, в итоге как всегда раскрыла Джейд.
А Джеки ничего не заметил?
А Джеки ничего не заметил?
Джеки без Джейд ничего не замечает!
Джеки без Джейд ничего не замечает!
Только драться умеет. И раскопки проводить.
Только драться умеет. И раскопки проводить.
Да, а Джейд - это мозг экспедиции. Без головы никуда, как говорится! (Она, кстать тоже неплохо дерётся. Например, когда в третьем сезоне, они с Джеки поменялись телами. Джейд тогда неплохо дралась с кланом теней Ну, и когда выросла тож ничего. Просто физические возможности ребёнка ограничены.)
Ну, и когда выросла тож ничего.
Умная, красивая, да еще и драться умеет! Опасная женщина
Опасная женщина
Во всех смыслах!
Преступные планы Вальмонта
А какие у него там были планы? Захват мира? Или что-то менее глобальное?
Плохо помню, но это явно было связано с отмыванием денег. (пусть не обижается, но для захвата мира Валя есчё не подрос )
Вспомнила, мне ещё снилось, как я была с Вальмонтом на каком-то пляжном курорте. Он сидел вместе с каким-то мужчиной за столиком, под пляжным зонтом и заключал какую-то сделку. Я выхожу из бунгало в раздельном купальнике и верчусь перед Вальмонтом туда-сюда. Он сначала наблюдает за мной, молчит. Потом говорит мне: "Дорогуша, хватит тут разгуливать полуголой. У нас важная встреча, а не показ стриптиза!" У меня от такого ответа глаза на лоб полезли!
"Дорогуша, хватит тут разгуливать полуголой. У нас важная встреча, а не показ стриптиза!"
Прям как школьный преподователь ответил))))
Прям как школьный преподователь ответил))))
н-да. Если не считать того, что мы с ним по идее были довольно давно знакомы. Да и на отдых он меня пригласил непросто так! Ой, а тон у него какой был, я проснулась, и всё не могла отойти от его ледяного взглада! Прям как в реале.
А мне сегодня сон снился, там появились какие-то новые демоны. Джеки не мог с ними справиться и ему пришлось просить помощи у Вальмонта. Потом они куда-то бежали по лесу, выбежали на поляну и почему-то оказались на площади моего города. А потом Вальмонт сказал "Джеки, я тебя люблю!" и я проснулась.
Вот скажите, снятся сны по "Приключениям Джеки Чана"? Лично мне - очень часто. Недавно снился сон, где Вальмонт целовался с Джеки, а Джейд за ними подглядывала.
А потом Вальмонт сказал "Джеки, я тебя люблю!" и я проснулась.
...И история с демонами была моим трюком, чтобы ты обратился ко мне за помощью!
И история с демонами была моим трюком, чтобы ты обратился ко мне за помощью!
Как раз в его репертуаре. А Джеки бы после этих слов очень разозлился.
А так, если подумать, то неплохая идея для фика. Может, напишу)))
то неплохая идея для фика
Для слэш-фика?
Для слэш-фика?
Для юморного слэш-фика.
И история с демонами была моим трюком, чтобы ты обратился ко мне за помощью!
- Тьфу ты! Откуда ты их столько набрал! - ответил бы Джеки, качая головой.
- Тьфу ты! Откуда ты их столько набрал! - ответил бы Джеки, качая головой.
кастинг устроил! Поверь, сам отбирал
Отредактировано thedarkhand (2011-07-09 20:37:39)
кастинг устроил! Поверь, сам отбирал
А они что, тебе по определенным характеристикам требовались?
-Конечно, а как же иначе! Должны же они были выглядеть убедительно!
-Конечно, а как же иначе! Должны же они были выглядеть убедительно!
- Не, ну я в шоке от тебя! Ты талисманы хочешь?
-Не-а, по сновидению Джейд Чан, мне не Талисманы нужны, а ты!
Вы здесь » Вальмонт форум (Приключения Джеки Чана) » Обсуждения » Сны