Вальмонт форум (Приключения Джеки Чана)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сны

Сообщений 331 страница 360 из 602

331

Катя написал(а):

Может это Вальмонт? А что? Логично, ведь Валя его босс и если Финн что-то сделает с его женой, то будет ему сказочно плохо...

У меня тож самое предположение было и остаётся... :dontknow: Но, почему в моём же собственном сознании для меня это оставалось загадкой? Хотя, и правда логично предположить, что это был Валька. Ведь такой домище с огромной оградой и кучей охраны мог быть из JCA только у него.

настик написал(а):

Ах он неверный!На секунду оставить нельзя!!!!

настик, не боись, ничего не было.  :D Но, вот только почему же он тогда пришёл ко мне? Если на минуту предположить, что РАНЬШЕ ничего не было...значит было? или всё же не было???  %-) Ой, я запуталась!

0

332

Thedarkhand написал(а):

Хотя, и правда логично предположить, что это был Валька.

Это они есть! :yep: Но если ты ему расскажешь о ночной прогулке, то он будет не очень рад. Будешь с дома сидеть в положении-то...

Thedarkhand написал(а):

что РАНЬШЕ ничего не было...значит было? или всё же не было???  %-) Ой, я запуталась!

Тьфу, я сама запуталась...

0

333

Катя написал(а):

Но если ты ему расскажешь о ночной прогулке, то он будет не очень рад.

не, ну, подумаешь, я первое время никак не могла определиться Финн или Вальмонт.  :glasses: Но, всё же я сделала свой выбор в пользу Вальки! И тут такое снится...получается, живя с Вальмонтом, хожу "налево". Нет, я такое в жизни никогда бы не сотворила. Эт точно сон!  :D

Катя написал(а):

Будешь с дома сидеть в положении-то...

А это меня напугало больше всего!!!  o.O Я никогда о детях и не думала...даж от Вальки.

0

334

Thedarkhand написал(а):

получается, живя с Вальмонтом, хожу "налево". Нет, я такое в жизни никогда бы не сотворила. Эт точно сон!  :D

Зато какой... :rolleyes:

Thedarkhand написал(а):

Я никогда о детях и не думала...даж от Вальки.

Интересно мальчик или девочка? :love:

0

335

Катя написал(а):

Интересно мальчик или девочка? :love:

...близняшки  :surprise:

Катя написал(а):

Зато какой... :rolleyes:

Определённо самый кошмарный. :confused: Так стыдно даже не было, когда я разгуливала в купальнике перед Валькой и его компаньоном, когда они заключали сделку.

0

336

Thedarkhand написал(а):

...близняшки  :surprise:

Ого, это уже что-то новенькое...Порадуешь Валю сразу двумя детьми? Интересно, а он сам бы кого хотел?

Thedarkhand написал(а):

Так стыдно даже не было, когда я разгуливала в купальнике перед Валькой и его компаньоном, когда они заключали сделку.

Скажи спасибо, что не в купальнике и ещё и в положении...Зато все смотрели на тебя и подписывали любые договора... :love:  :crazyfun:

0

337

Катя написал(а):

Скажи спасибо, что не в купальнике и ещё и в положении...

*постучала по дереву* до такого моё необузданное подсознание не додумалось бы  :D (ой, если сейчас не додумается, с твоей помощью :confused: )

Катя написал(а):

Зато все смотрели на тебя и подписывали любые договора...

:love:  :crazyfun:  Вариант... :idea: только Валя что-то выглядел весьма угрюмо и послал меня бунгало одеться и не доводить "до греха" присутствующих. :D

Катя написал(а):

Порадуешь Валю сразу двумя детьми?

если это было бы сказано в ультимативной форме, пришлось бы  :crazy:

Катя написал(а):

Интересно, а он сам бы кого хотел?

мммм....мальчика?  :unsure: типа наследника.

0

338

Thedarkhand написал(а):

ой, если сейчас не додумается, с твоей помощью :confused:

А ты не бойся ^^ .

Thedarkhand написал(а):

только Валя что-то выглядел весьма угрюмо и послал меня бунгало одеться и не доводить "до греха" присутствующих. :D

Да уж...ему бы это не очень понравилось. С одной стороны...

Thedarkhand написал(а):

мальчика?  :unsure: типа наследника.

Почему бы и не девочку? Может его мама хоте внучку, а тут ты с внучкой и вообще радость будет. Свекровь все-таки :rofl:

0

339

Катя написал(а):

А ты не бойся  ^^  .

Боюсь-боюсь.  :confused:

Катя написал(а):

ему бы это не очень понравилось. С одной стороны...

я о нём хорошего мнения на ентот счёт, но, возможно выдаю желаемое за действительное, если учесть, как живут преступные Боссы. (оч непристойно)

Катя написал(а):

Может его мама хоте внучку

Ну, хоте так хоте  :D эт уже по идее её сынок должен выбирать. Хотя, по-моему, кто должен быть, тот и будет.  :)

0

340

Thedarkhand написал(а):

если учесть, как живут преступные Боссы. (оч непристойно)

Он один такой!!! :jumping:

Thedarkhand написал(а):

Хотя, по-моему, кто должен быть, тот и будет.  :)

Да!Радоваться надо даже если ты сразу 5 родишь!!!

0

341

Катя написал(а):

даже если ты сразу 5 родишь!!!

*обморок*  :insane:  :D

0

342

Thedarkhand написал(а):

*обморок*  :insane:  :D

А бывает такое! :yep: Египетские Боги вообще рожали по 100 за раз :D . Зато Валя будет рад!

0

343

Катя написал(а):

А бывает такое!  Зато Валя будет рад!

*пришла в сознание. Снова обморок!*  :insane: Ну я ведь не Египетская Богиня!  :nope:

0

344

Thedarkhand написал(а):

Ну я ведь не Египетская Богиня!

А чем ты хуже? Они считались самыми красивыми женщинами мира...К тому же дети-цветы жизни :crazyfun:

0

345

Катя написал(а):

А чем ты хуже? Они считались самыми красивыми женщинами мира...К тому же дети-цветы жизни

*валяюсь под столом от смеха*  :rofl:  А всё этот сон. Вроде давно ничего на тему JCA не снилось, а тут на тебе!

0

346

Thedarkhand написал(а):

А всё этот сон. Вроде давно ничего на тему JCA не снилось, а тут на тебе!

Ой, зато Валя как будет рад. "Дорогой, у нас с тобой 5 детей! Ты рад?!"

0

347

Представляю его реакцию.  :O "А с чего сразу пять-то?!?!? Мне и одного вполне себе достаточно."

0

348

Ну а что такого? "И не надо жаловаться!"

0

349

"А кто жалуется? Я жалуюсь? Я не жалуюсь. Я очень даже рад!"
*хотя трудно себе представляю радость такого эгоиста как Вальмонт*  :whistle:

0

350

Ага, 5 спиногрызов. А я сейчас представила его шок :rofl: А ещё представила Финна Чоу и Ратсо с подгузниками и сосками и как они возятся с детьми босса

0

351

Головорезы и Няньки в одном лице... а что, удобно  :crazy:

0

352

Thedarkhand написал(а):

а что, удобно  :crazy:

Ага, и экономно! :glasses:

0

353

Катя написал(а):

Ага, и экономно!

ну, если ребята не потребуют повышения зарплаты. Две обязанности выполняют, как-никак. (Я б на их месте так и сделала :rolleyes: )

0

354

Thedarkhand написал(а):

Две обязанности выполняют, как-никак. (Я б на их месте так и сделала :rolleyes: )

Они и с одной-то не справляются....

0

355

Народ, а мне опять сон по теме JCA приснился

0

356

Ороро Монро написал(а):

а мне опять сон по теме JCA приснился

А что именно????

0

357

Здесь я таки затащила Чоу в постель))))*правда на мне было нижнее белье))*Вот...я значит вскакиваю с кровати, он там что-то пробурчал...и тут опять Финн вламывается.

0

358

Ороро Монро написал(а):

и тут опять Финн вламывается.

Финн блин...а что он сказал увидев это?

0

359

Он...я помню только то, что он оголился по пояс и на меня бросился. Дальше я проснулась.

0

360

Ороро Монро написал(а):

что он оголился по пояс и на меня бросился

Ну он вообще... :huh: а ты в это время что делала?? Ты как отреагировала? Где был Чоу?

0