Вальмонт форум (Приключения Джеки Чана)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сны

Сообщений 541 страница 570 из 602

541

О, расправа будет кровавой? Интересно...

0

542

Скажем так... Именно такой казни мир ПДЧ ещё не видел.  :flirt:

0

543

Охох... :huh:

0

544

Посмотрела Васаби на ночь называется...

Гуляю по городу, и тут на мен выскакивает Хак Фу с воплем "Тигр разрывает волка!" Я превращаясь в волка, а он раздавил мой любимый мобильник (подарок!) и ушел(((( я даже не укусила его, только обиженно тявкнула((( :'(

0

545

А ведь Хак Фу волка все-таки не разорвал.)  Прикольный сон. :)

Отредактировано The fourth Enforcer (2014-01-02 22:05:04)

0

546

Это был подарок Вальмонта((( и чего я Хаку сделала?  :'(

0

547

Ну, Вальмонт его послал, скорее всего. Чтобы тебе напакостить. :dontknow:

0

548

Вот зараза, а? Я же такая классная сестра! :suspicious:

0

549

Ага... Он не понимает своего счастья!

0

550

Неужели все еще злится, что я живу с Чанами?

0

551

А как не злится? Все-таки Чаны - его враги. Вот и решил отомстить тебе, так сказать, за предательство.

0

552

Он с самого начала был в курсе, что я живу там. Но к себе не пригласил(( а больше мне идти некуда, Труди же детдомовская...бывшая...

0

553

Ороро Монро написал(а):

Он с самого начала был в курсе, что я живу там.

А отомстить решил именно сейчас. :D

Ороро Монро написал(а):

Но к себе не пригласил((

Ну и братик у тебя...  :suspicious:

0

554

Мне сегодня сон приснился, и опять про Инфорсеров. И про Джеки, и про Джейд, и про Вайпер...  :D  В общем, стоит в одной стороне компания злодеев: Финн, Ратсо, Чоу, еще какие-то незнакомцы, злой колдун. А подальше семейка Чанов, Тору, Вайпер и, кажется, Эльторо. Настроены воинственно, вот-вот кинутся в драку.  Чоу достает пистолет (такой большой, черный пистолет  :| ) и направляет на врагов. Нажимает на курок, и из него вылетают такие ма-аленькие, но острые иглы. А Финн (молниеносная, блин, реакция) тут же хватает какой-то маленький меч, встает между Чоу и Чанами, иголочки отлетают от меча... И говорит: "Ты чего, там же дети!". А потом шепотом добавляет: "У них же ножик, дубина!"
После этого, неожиданно, заявляет, что, мол, уходит из их компании, так как ему надоело вечно кому-то служить (в нашем случае, злому колдуну), и он переходит на сторону добра. Чоу и Ратсо в шоке.   :insane:  Ну, на Финна нападают злодеи, как на предателя (в том числе и Чоу с Ратсо), но к ирландцу присоединяется Вайпер. Они переглядываются, улыбаются друг-другу, и кидаются в бой.
%-)  :tired:

0

555

Ох, народ,  что мне вчера приснилось... В общем, приехали мы  парк аттракционов, а зачем я так и не поняла. Помню, что Джеки, Джейд и дядя вышли, а меня с собой не взяли.  :dontknow: Ну, я давай возмущаться,  а они ноль внимания. Обиженная на весь мир, словно 5ти летний ребенок,  сижу в машине. А потом случилось то, что я до сих пор понять не могу! За руль неожиданно садится Иказуки (!!!), заводит её и угоняет! Я сижу, вообще ничего не делаю, но потом я к нему  пересаживаюсь  на переднее сиденье и ору что-то типа "Быстрее!!! Они догоняют! :rofl: "... И на этом всё закончилось. Вот такое я подлое существо. :crazyfun:

Отредактировано ®айдер (2014-01-08 14:16:32)

0

556

®айдер, прикольный сон. Особенно вот этот момент порадовал  :D :

®айдер написал(а):

Я сижу, вообще ничего не делаю, но потом я к нему  пересаживаюсь  на переднее сиденье и ору что-то типа "Быстрее!!! Они догоняют!

0

557

The fourth Enforcer
Ахах, ну да  :D Любой другой уже бы давно верещал или пытался бы его остановить... Ну а я... А я просто идиот, в каком-то роде :D

0

558

Да ладно... Мой сон вообще бред какой-то, да?

0

559

The fourth Enforcer
Да нет, почему сразу бред-то? Вполне нормальный сон, просто немного необычный :)

0

560

Необычный, это да... Хотя, почему?  Думаю, инфорсеров и правда раздражало то, что ими все командуют, вот Финн и не выдержал.))

0

561

The fourth Enforcer
Ну а то! Бедному Финну , по-моему, доставалось больше всего >_< Вот и не выдержал, с кем не бывает))

+1

562

Ага :)

0

563

Райдер, про угон машины повеселило))

0

564

Уф... Видимо зря я на ночь вчера посмотрела подряд Приключения Джеки Чана, Учитель-Мафиози Реборн и Хеталию... Такая наркомания приснилась!
Я и моя классная руководительница (вообще не понимаю, она каким боком сюда попала...) находились сначала в школе, а потом неведомым, как, собственно, весьма часто бывает во снах, образом резко оказались в каком-то санатории. Там, в общем, происходило что-то непонятное. Вдруг неизвестно откуда появился Суперби Скуало и с фирменным "ВРОООЙ!!", вопя что-то про Сан-Франциско, куда-то потащил меня за руку.
Затем мы тем же неведомым образом оказались в коридоре Сектора 13. Почему-то началась перестрелка. (Хотя, очень даже понятно почему...) Ску начал размахивать мечом и, порубив каких-то дядек, погнался за капитаном Блэком, потом под горячую руку попал Джеки, который стал убегать с криком "Плохой день!!!".
Вдруг меня к себе на плечо закидывает Леви-А-Тан и куда-то несёт. Пока меня так несли я увидела (пишу то, что запомнила) :
- Джейд, наряжающую в платье спящего на какой-то железной фигне Драго
- Инфорсеров и Айса с его дружками, что-то готовящие в буфете Сектора 13
- Дядюшку, спорящего с Англией aka Артуром Кёрклендом
Вроде, ещё что-то было, но я не запомнила

В конце концов, Леви принёс меня в одну из тюремных камер и куда-то делся. В камере сидели Вальмонт и Занзас и, судя по чашечкам, пили чай. Заметив меня кто-то из них произнёс: "О! Заходи! Третьим будешь!"
..И тут я проснулась... (Первой мыслью при пробуждении было: "Нет, наверно, всё же не чай...)

0

565

Liana Valkirija
Ого-го! Приснится же такое! :D Особенно порадовал вот этот момент :D :

Liana Valkirija написал(а):

Пока меня так несли я увидела (пишу то, что запомнила) :
- Джейд, наряжающую в платье спящего на какой-то железной фигне Драго
- Инфорсеров и Айса с его дружками, что-то готовящие в буфете Сектора 13
- Дядюшку, спорящего с Англией aka Артуром Кёрклендом

0

566

Мне интересно, какое заключение из информации о наших снах может сделать психолог (или кто там сны расшифровывает, экстрасенс какой-нибудь)

0

567

CherryTheSirrush написал(а):

Мне интересно, какое заключение из информации о наших снах может сделать психолог (или кто там сны расшифровывает, экстрасенс какой-нибудь)

Я, кстати, тоже об этом думала... Скорее всего они могут сослать это на издержки нашего "фанатского" мозга.
А вообще, я думаю, тут будут важны не столько персонажи, сколько детали и, возможно, сюжет...

0

568

Интересно, что было бы, если бы мы рассказали психологам наши сны?  :D

0

569

Народ! Я в субботу иду к психологу! Могу воспользоваться случаем и всё ему рассказать, а его заключение написать здесь! Как вам? :crazy:

0

570

Хм... Эксперимент? А что? Только и мой расскажи заодно.))

0