Вальмонт форум (Приключения Джеки Чана)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сны

Сообщений 151 страница 180 из 602

151

Люди, не бейте меня, но мне ночью приснился Чоу! :)
Правда я стреляла по каким-то тварям в метро из нагана, а потом он поцеловал меня! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

152

Ороро Монро
За что тебя бить-то? Я, к примеру, не такая ревнивая :D

0

153

Слава богу)))
А то моя подруга побить меня хотела за то, что парень, который ей нравится, посмотрел на меня.

0

154

А мне приснилось, как моя лучшая подруга целуется с Финном...

0

155

Ооооо, классно))))

0

156

Ну вот... Снится мне, что Инфорсеры пошли грабить банк, а я с ними напросилась... ;)
Кстати, большой куш сорвали :rolleyes:  Жаль, че только во сне... :disappointed:

0

157

InForSeR написал(а):

Кстати, большой куш сорвали :rolleyes:

Молодцы!Мне вообще приснилось, что я с кем-то подралась, но у тебя круче... :D

0

158

Катя написал(а):

Молодцы!Мне вообще приснилось, что я с кем-то подралась, но у тебя круче...

А то! ЦБ РФ :glasses: Я его лет с 15 грабануть мечтаю :crazyfun:
А из-за чего подралась-то?

0

159

InForSeR написал(а):

Я его лет с 15 грабануть мечтаю :crazyfun:

Мечты сбываются.

InForSeR написал(а):

А из-за чего подралась-то?

Я и не помню...помню, что было какое-то испытание и на меня мужчина напал и мне было так наплевать, я уже почти сдалась, он меня даж веревкой успел обмотать и тут у меня прозрение!!!Я как рванулась и мы по полу покатились..А потом должны были нового не помню кого, какого-то главного и это была бы или я или тот мужик, потому что мы сцепились...

0

160

Катя написал(а):

Мечты сбываются

Вещие сны, млин :D

Катя написал(а):

Я и не помню...помню, что было какое-то испытание и на меня мужчина напал и мне было так наплевать, я уже почти сдалась, он меня даж веревкой успел обмотать и тут у меня прозрение!!!Я как рванулась и мы по полу покатились..А потом должны были нового не помню кого, какого-то главного и это была бы или я или тот мужик, потому что мы сцепились...

Чем дальше, тем страшнее... А чем все закончилось, как всегда, непонятно :dontknow:

0

161

InForSeR написал(а):

Вещие сны, млин :D

Не надо было тебе о нем рассказывать...вообще сны вещие с четверга по пятницу. :idea: Хотя главное верить!!!!

InForSeR написал(а):

А чем все закончилось, как всегда, непонятно

Никого не выбрали...но я хорошо отделала :D

0

162

Катя написал(а):

Не надо было тебе о нем рассказывать...вообще сны вещие с четверга по пятницу.  Хотя главное верить!!!!

Хоть рассказывай, хоть не рассказывай - у меня не сбываются. Хотя оно и к лучшему. А то иногда такая фигня приснится :O

0

163

InForSeR написал(а):

А то иногда такая фигня приснится :O

Да уж...мне приснилось вчера как я опоздала на 1 сентября. Лежу в постели и вижу 8:29(я точно время даж запомнила) и вот я это вижу и не встаю, как будто мне наплевать...хотя мне и так наплевать, но зато когда я проснулась сказала себе встать в 5 утра, чтоб все успеть!!!

Отредактировано Катя (2011-08-30 10:58:31)

0

164

Седня еще какая-то хрень приснилась...
Сижу на скамейке, рядом лежит пачка сигарет. Закуриваю. И тут вижу, что напротив сижу я же :O И эта вторая мне кааак даст в челюсть...
Ибо нефиг... :tired:

0

165

o.O Ну я про такое тока в фильмах видела

0

166

Катя написал(а):

Ну я про такое тока в фильмах видела

А я еще и во сне %-)

0

167

InForSeR написал(а):

А я еще и во сне %-)

А мне было интересно с собой подраться... :rolleyes:

0

168

Катя написал(а):

А мне было интересно с собой подраться...

А мне было больно :tired: Правда, только во сне
Я сначала думала, что глюк словила

0

169

InForSeR написал(а):

Я сначала думала, что глюк словила

Во сне глюков не быват! :D

0

170

Катя написал(а):

Во сне глюков не быват!

Так оно так четко... Как в реале o.O

Катя написал(а):

Сны-это твоя вторая реальность.
Жаль,что эта вторая реальность
никогда не превратится в первую

Жаль. Но смотря в какие моменты :whistle:

0

171

InForSeR написал(а):

Так оно так четко... Как в реале

Мы никогда не смотрим сон сначала, мы всегда оказываемся в центре событий и знаем, что вокруг происходит, даже если просыпаясь называем это бредом. И осознавать, что ты есть о сне, а не в реале, очень сложно, но возможно, но для этого нужны годы тренировок, потому что наш сон, возможно нечто большее, чем просто фантазия подсознания.

InForSeR написал(а):

Жаль. Но смотря в какие моменты :whistle:

Да уж..никому не хочется, что б его в реале съело какое-нибудь чудовище

Отредактировано Катя (2011-08-30 11:26:52)

0

172

Катя написал(а):

наш сон, возможно нечто большее, чем просто фантазия подсознания

Сны – лишь отражение реальной жизни, которую сознание обыгрывает и превращает в видения...

0

173

InForSeR написал(а):

Сны – лишь отражение реальной жизни, которую сознание обыгрывает и превращает в видения...

Часто это бывают наши самые ужасные страхи, а бывает наши самые сокровенные мечты, которыми обладаем лишь мы сами и никто больше.

0

174

Катя написал(а):

Часто это бывают наши самые ужасные страхи, а бывает наши самые сокровенные мечты, которыми обладаем лишь мы сами и никто больше

...И помним из них только то, что нам действительно надо помнить...

0

175

InForSeR написал(а):

...И помним из них только то, что нам действительно надо помнить...

Со временем все возвращается. Это относится и ко снам. Мы действительно что-то вспоминаем, но либо не можем это соотнести с нашей реальной жизнью, либо снова забываем это через минуту не придавая этому воспоминанию особого значения...

0

176

А мне приснилось как Джеки кормил чем-то Шендю, а дракон плевался

0

177

Катя написал(а):

Джеки кормил чем-то Шендю, а дракон плевался

Чем же, интересно? :D

0

178

InForSeR написал(а):

Чем же, интересно? :D

Я не рискнула интересоваться... :confused:

0

179

Народ,сегодня мне вы снились! :) Мне приснилось,что в моём шкафу лежат пьянные Инфорсеры, а Вальмонт на кухне готовит английский завтрак,потом вы ко мне поочерёдно приходили,и забирали Инфорсеров,сначала Чоу ,потом Ратсо,потом Вальмонта.А Финн у меня остался... :love:

0

180

А мне один раз снилось, что мы с Джейд типо друзья были ( только я не помню с чего сон начинался :D ), из сектора 13 талисманы воровали, почему-то заранее знали, что ниндзя нападут, а талисманы нам помогут. Потом почему-то мы у меня дома оказались, а там заросли начали чёрные расти, мы с Джейд стоим, смотрим как ниндзя оттуда вылезают. А потом Джеки такой полез в заросли (откуда он у меня дома взялся :D ?) с этими "чёрными" драться. Нас схватили. Джеки орёт: "Нееет!"
И вдруг вылезают из зарослей Финн, Чоу и Ратсо. (почему-то перекрашеные в индейцев :rofl: ) Говорят ему: "Мол,пощади нас, мы скажем куда их отвозят"
На этом сон кончился!:( А жаль, смешной был!

0