Вальмонт форум (Приключения Джеки Чана)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вальмонт форум (Приключения Джеки Чана) » Фанатское творчество » Фан-арт, тесты, анекдоты и прочее... Продолжение 2.

Фан-арт, тесты, анекдоты и прочее... Продолжение 2.

Сообщений 751 страница 780 из 930

751

Thedarkhand написал(а):

Можно ещё про магические артефакты

Посмотрела сейчас специально, про что можно написать для примера - браслеты Шивы. И сразу отличие - на самом деле они "символизируют контроль внутренней энергии; также символ мудрости и вечности"))
Да и про "магические" места вроде Храма Лотоса и этих демонических реалмов тогда еще, в рамке рубрики с местами
Можно еще отдельную заметку про настоящую Восьмерку бессмертных (я вообще только сейчас узнала, что они не из головы взяты)! И там же можно настоящего Пан Ку упомянуть

CherryTheSirrush написал(а):

уроки от участников сайта по чему-нибудь

Вроде хендмейда и рисования?

Отредактировано helicopter (2014-05-29 19:35:50)

0

752

вроде того

0

753

Можно выкладывать фан-арты, уроки от участников сайта по чему-нибудь плюс к этому.

Во, тоже вариант!  :yep:

helicopter написал(а):

Можно еще отдельную заметку про настоящую Восьмерку бессмертных (я вообще только сейчас узнала, что они не из головы взяты)!

ого, я и сама сейчас об этом узнаю.  o.O

0

754

Thedarkhand написал(а):

ого, я и сама сейчас об этом узнаю

Ло Пей, кажется, тоже, но его зовут по-другому

helicopter написал(а):

Да и про "магические" места вроде Храма Лотоса и этих демонических реалмов тогда еще, в рамке рубрики с местами

Или вообще интересные места истории

Отредактировано CherryTheSirrush (2014-05-30 12:48:42)

0

755

Кароч, мои предложения такие:
1). Фан-арты участников форума и/или челов с DA
2). О нас: кто-нибудь рассказывает об участниках форума. "вопрос-ответ", короче, типа интервью.
3). Размышления о подобных темах, которые мы обсуждали - поведение шедоханцев, строение вселенной пдч, ляпы и так далее. Также какие-нибудь отсылки или пасхалки.
4). Мастер-класс (можно сразу после 2, и сразу от того же человека) - уроки по хендмейду, рисованию и подобному.
5). Мифические существа

Можно бы еще какие-нибудь короткие рассказы. Чисто фанфы или с участием персов.
Только вот как у нас с переносом сайта? Если бы можно его сдвинуть на отдельный домен, а еще лучше на веб-сайт, можно было бы сделать отдельную страницу для него.

0

756

Ло Пей, кажется, тоже, но его зовут по-другому

Вот Ло Пея не нашла( Есть Цао Пей, но если зовут по-другому то и связи нет почти

Можно бы еще какие-нибудь короткие рассказы

Фанфы-фанфы... Тогда нужно будет либо как-то под тему номера подбирать, либо как раз ставить после 2 пункта, если человек пишет, а мастер-класс тогда отдельно
А с планом рубрик в целом согласна :jumping:

Только вот как у нас с переносом сайта?

Мы переезжаем? D:

0

757

Собирались, но для этого нужен доступ к базам данных, а никто, кроме самых главных главнюков его не имеет!

0

758

Собирались, но для этого нужен доступ к базам данных, а никто, кроме самых главных главнюков его не имеет!

Мм, и едва ли они захотят что-то делать

Надо, наверное, раскидывать кому что?
На счет первого пункта еще - может, сделать на фан-арты, а что-то вроде сводки новостей? Т.е. писать еще про обновления фанфиков - их наверняка мало, много места не займут. Хотя с другой стороны - их мало и все, кому надо и так наверняка отслеживают хХ

0

759

helicopter написал(а):

Надо, наверное, раскидывать кому что?

Создать тему - пусть сами решат
Но я себе забиваю существ.
А для 2 нужен кто-нибудь, кого меньше ненавидят.

helicopter написал(а):

Т.е. писать еще про обновления фанфиков

Лучше арты, т. к. обновления фанфов выкладывают сейчас очень редко.
Можно выкладывать по выпускам арты по определенной теме, например. Не обязательно новые.

0

760

Я все-таки хочу третье, пожалуй. Да, забью третье
Ну и могу заняться первым, если больше никто не.

Можно выкладывать по выпускам арты по определенной теме

А, ну это меняет дело. Я-то думала именно про новые

0

761

Надо еще подумать, я не думаю, что много народу добавится. Ну, раз на то пошло, можно создать раздел "новости", где оповещаем об обновлениях. Потому что много кто выкладывает арты понемногу или флудит в своих темах, поэтому другие просматривают меньше.
А так все новые работы будут на виду.
Ну, то есть, такого типа: Ололоша выставил очередную главу фанфа, Ололена выложила арты и так далее
Ну, и сообщения от администрации туды.

Отредактировано CherryTheSirrush (2014-05-30 18:18:08)

0

762

Ну, то есть, такого типа: Ололоша выставил очередную главу фанфа

Ну да, я что-то вроде этого и имела ввиду
Ну можно еще предварительно посмотреть на объемы - тиха фандомная жизнь, может и не наберется ничего. Не знаю, надо подумать

0

763

Кароч, мои предложения такие:

Одобряю, от себя могу добавить ещё всякие всякости о персонажах (нормальную биографию со всеми мелочами и.т.д). Касается и второстепенных персонажей, ну и + места, страны, праздники, артефакты.
Друзья, сразу предупреждаю. Неблагодарный это фандом. Так что, не рассчитывайте на мгновенные результаты и на отменную реакцию участников и фанатов. Я создала форум и год ждала, пока хоть кто-нибудь на нём зарегистрируется. Короче, можно сказать, год общалась сама с собой. Ну, потом понемногу сдвиг пошёл. Я когда только-только фанатеть начала по этой теме (ещё до создания форума) нигде особо никакой инфы о ПДЧ не было. Не было ни групп, ни обсуждений, ничего. На фикбуке вообще всего 3-4 фанфика было.
Так, насчёт меня и переезда. Беда совсем! Интернета у меня сейчас нету. Могу появляться не знаю когда, не знаю, как часто. Занята сейчас комиксом, который ещё 300 лет назад обещала. + ещё сессия, о Боги!  %-) Завал, завал, завал!

0

764

Никто и не рассчитывал. Не факт, что идею поддержат еще участники этого форума.

0

765

Да, тут сложно на что-то рассчитывать :D

Thedarkhand написал(а):

Не было ни групп, ни обсуждений, ничего

Ух, я помню первое и единственное обсуждение, которое я в то время нашла, было на каком-то форуме про Чипа и Дейла :D Зато даже с фанфиками, которые уже канули в лету

Кстати, на spybb можно "закрытые" темы создавать? Не обсуждать чтобы дальнейшее при всех
Я думаю, надо уже определяться с темой и начинать что-то делать потихоньку, потому что лето - зачеты, экзамены, практики, поездки, а там уже сентябрь... В общем, если долго ждать, то можно все желание растерять)

0

766

значицца, я создала отдельный форум, в котором и будем всё выше обсуждённое воротить. Фанатский мир ПДЧ
Создаём там темы. Каждый берёт раздел, который выбрал и создаёт тему по этому разделу. Список я указала в теме Разделы

0

767

Тем временем меня совсем поглотили зачеты, долги по лабораторным и неуклонно наступающие экзамены(

Всем лета!
http://31.media.tumblr.com/e0a1d0e9325428a506d5883171887865/tumblr_n6nejtUXGq1tolv5po1_1280.png

+1

768

Всем привет,я здесь новенькая,можно в темку? 8-)

0

769

Можно и не спрашивать. Можность подразумевается. :flag:

0

770

helicopter написал(а):

Тем временем меня совсем поглотили зачеты, долги по лабораторным и неуклонно наступающие экзамены(

Про свой мед я вообще молчу... Весь семестр пинали непотопляемые субстанции, сейчас по полной спариваются с нашими мозгами.  Особенно акушерка. По полной измывается конкретно надо мной.
Когда все это закончится, буду продавливать диван и фиг кто заставит меня встать фиг каким магическим артефактом.

0

771

Всем привет!Возьмете новенькую в свою компанию? :shine:

0

772

Oriona The Night Fury написал(а):

Всем привет!Возьмете новенькую в свою компанию?

Привет!  :)

0

773

Все вспомнили про пейнт, я тоже хочу

Из интереса перевела страницу интернет-магазина с тем китайским журналом
http://sd.uploads.ru/t/C7k6a.png
Демон гор просто махнуть.
http://sd.uploads.ru/t/ajEfg.png
Но больше всего мне понравился советский Чанг Тсу, которого я еще и обзываю Тзо Ланом сегодня весь день, хотя он вообще какой-то странный получился
http://se.uploads.ru/t/9o4Gh.png

+1

774

Кто это рисовал?

0

775

Я и рисовала :D

0

776

По почему-то похожа на босса моей матери, директрису ближайшей школы и местную чиновницу. Только оригинал не зеленый и носит одежду

0

777

Многоликая По :D
Вообще она похожа на.. ээ, жабу

0

778

эээ фильмы ниндзя? а это что?
И что за маленький герой, который вручает? Пако штоле? И что он вручает?

Отредактировано CherryTheSirrush (2014-07-20 16:31:22)

0

779

Это я не расшифровала о__о Вначале подумала, что Вальмонт=Валоннии, но ситуацию с фильмами ниндзя это никак не прояснило

И что за маленький герой, который вручает? Пако штоле? И что он вручает?

Загадка :D

Отредактировано helicopter (2014-07-20 16:34:46)

0

780

helicopter написал(а):

Вальмонт=Валоннии,

Похоже на латинское название какого-нибудь растения

0

Вы здесь » Вальмонт форум (Приключения Джеки Чана) » Фанатское творчество » Фан-арт, тесты, анекдоты и прочее... Продолжение 2.