"Дракон Земли"
или "новая жизнь Драго "у врага дома""
Глава 1 "Изгнание из дому"
После изгнания драконов в мир теней они драться не прекратили. Но как они там оказались все силы Драго стали отходить тем демонам, которым они изначально принадлежали, он естественно от этого вернулся к своему изначальному виду и размеру человека. Шендю со злости на сына забрал у него даже его драконье Чи, и Драго почти полностью оказался накрыт и прижат к каменной плите лапой отца. Испуганный он вылез из-под лапы и отполз (Драго как дракон больше любит перемещаться на четырех, а не двух лапах, так что такое передвижение будет у меня называться ползанием) подальше, Шендю двинулся за ним и так он загнал сына в угол. Бедный дракончик свернулся так, что стал в 2, а то и 4 меньше чем был.
- Пап…
- Заткнись предатель!
- Но, папуля…
Но Шендю не стал слушать сына и кинул его со всех сил об сталагмит рядом, да так что тот разбился. Он избил малого, который уже был уверен, что он совершил огромную ошибку тогда. Но Шендю было мало и он, ухмыльнувшись, кинул сыночка на плиту уровнем выше, где как раз были его родственники.
- Что, чего это он меня… - лишь выговорил Драго, оглядевшись, и поднял голову.
- Хе-хе, ну дракончик и кто ты после этого?
- Любой из нас обладая исключительно своей силой, мог бы завоевать мир, а тебе все наши нужны были!
- И то не вышло даже Чанов уничтожить.
- Слабак!
- Посмешище!
- А как ты вообще посмел наши силы себе забирать!?
- Да, кто позволил!?!?!?
И тут уже демоны стали нападать на Драго. С помощью своих сил они развлекались, издеваясь над ним. Да он и не сопротивлялся, ему казалось, что этот ад длился уже вечность. Но Дракончик стал надоедать и они его бросили.
- Как жаль что, чувствуя боль, я не могу умереть.
И в правду будь Драго смертным, он был бы давно мёртв.
- О, кто это такой зелёный?
- Драго, ты?
-Хорошо же наши родители с тобой поквитались!
Издеваясь, подошли к нему подобные детки демонов.
- Только вас не хватает!
- Эй, ящерка, не задирайся!
- Да, а то ещё получишь!
- Я не…
- Ящерка, Ящерка, Ящерка – запели те
Драго закрыл глаза и вернулся в воспоминания, когда они были ещё детьми (у кого возник вопрос сейчас они подростки).
Почему-то дракон сейчас вспомнил именно тот случай, из-за чего он ненавидит воду и своё чёртово прозвище "Ящерка".
Они тогда были совсем малыми, Драго было скучно и он, увидев других детей, отправился к ним.
- Эй, ребят!
- Вали ка, ящерица тупая!
- Эй, я – дракон!
- Ага, дракон без огня – Ящерица!
- А "огонь" тушит вода! Получай ничтожество! – сказала дочь Бай Тса и пустила в него такую струю воды, что дракончика откинуло на 2 уровня ниже, от воды и так холоднокровный, стал замерзать и очень ослаб, пока друзья выше смеялись с него.
Драго вернулся в настоящее, открыл глаза, ничего нового, практически такая же ситуация. Вдруг почувствовав на себе воду и смех ребят оказалось, что совсем такая же ничего не менялось. Посмеявшись, они его бросили всего мокрого тут.
- Я же изгой в своём родном мире, даже отец меня ненавидит.
Через какое-то время изгойничества раненый Драго вдалеке заметил меж мировой портал и существо, которое прошло оттуда, сюда.
- Странно что-то
Шендю тем временем забыл о сынке и учился открывать порталы на землю и обратно в мир теней.
- Эй, Драго? – окликнул его не знакомый женский драконий голос со спины.
- Когда-то был.
- Забавно.
- Кто ты?
- Друг! – сказала всё та же девушка, подошла к Драго, погладила его по голове.
Он попробовал обернуться, но раненому это не удалось, но рассмотреть её повёрнутой головой о смог.
- Кто ты и чего так добра ко мне?
- Хм, драконьего имени я не имею, все называют меня земным Эллис, я… тоже… короче твоя сестра.
- Что, как, но,…
- Не спрашивай, я живу на земле, обладаю магией и боевыми искусствами…
- Я тоже…
- Не перебивай! Если ты окажешься на земле, найди меня, братишка – сказала она, поцеловала его (как сестра не более) и убежала, открыла вдалеке портал и ушла на землю.
Вдруг чей-то коготь пробил хвост Драго до середины. Он еле сдержался чтоб не заорать от боли. Коготь пошёл вниз, вдоль хвоста, сделав глубокий порез.
- Эй, Ящерка! – Шендю вернул сыну его Чи дракона.
- Пап.
- Отправляйся предатель на Землю!
- Что?!
Но Шендю уже его не слышал, когтем создал портал, взял сына сзади за воротник и швырнул туда. Вылетел Драго на земле головой об приличный валун.
- Чёрт, больно же.
Через пару минут он уже смог осмотреться, прошёл год, Сан-Франциско, река, полу отреставрированный мост который он сам и разрушил. Ухмыльнувшись, дракон подполз к реке, но сразу с испуга упал назад на спину. Немного успокоившись и оглядевшись, он опять подполз в реке и не узнал себя. В отражении был не дракон, а человек, довольно милый с виду шатен.
- Боже пап. Хм, ну ладно.
Драго обыскал свои карманы, нашёл там приличную сумму денег. После этого он кинулся проверять свои силы. Огонь на месте, отец вернул всё-таки Чи, сила, наверно тоже наверно, камень то разбил, ловкость и скорость проверил, залезши на мост. Вдруг он задумался, что ему теперь делать, спрыгнул с моста, сел под ним и задумался над жизнью далее.