Предлагаю создать еще и такую тему. В наши дни она очень актуальна. Думаю, что выдумывать что-либо смысла нет. Будем делиться рассказами от НЛО до контактов с "иным".
Это было ночью.Прямо из окна. Я живу в доме, а из окон видно бухту, так вот это большое НЛО зависло над водой.
Телефон всегда с собой, поэтому успела сфотографировать. (Около 3-4 лет назад)
Пишет мой знакомый:
"Тематика НЛО не нова - и мне приходилось видать нечто подобное...в небе над торжественно убранной Дворцовой площадью. Наблюдение незваных визитеров пришлось на позднюю осень - хлипкую, прозяблую, с колющим стремительным снегопадом. Я от балды брел вдоль Невского проспекта, вышел на опустевшую площадь. Когда обернулся, заснял на камеру мобильного великолепную колесницу Ники, венчающую арку Главного штаба. Взгляд привлекло поднимающееся позади едва заметное сияние... Вернувшись домой, разглядывал снимки...и обнаружил три алеющие на завьюженом снегопадом небе точки в розовом ореоле. И это были не блики. Проследив за хронологией снимков, заметил, что точки планомерно двигались по небосводу на юго-запад. Вот как бывает
Фактическое доказательство "
Фото его: