Yay! Настало время офигительных историй. Их у меня полно.
Самая свежая - произошло это 3 года назад. Сейчас точно помню: в ноябре, в ночь со среды на четверг (точную дату не помню) в конце месяца. Ночью мне приснился школьный коридор. Я шла по нему, других учеников в поле зрения не было. Тут я почувствовала сильный толчок в... э... в область таза. Толкнули как-то из-под низа, судя по росту это был ребенок двух лет с огромными руками (позже поясню) или же о-о-о-очень низкий человек. Обернувшись, я не увидела никого. Когда я развернулась, чтобы уйти, меня опять толкнули. Так продолжалось некоторое время: меня толкают, я поворачиваюсь, ловлю руками пустоту и опять все с начала. Наконец, мне это надоело. Я резко завела руки за спину, чтобы поймать нападающего в момент удара. Тут, как говорится, я начала производить кирпичи: меня схватили за руки и нападающий навалился на меня всем весом. Я проснулась. И почувствовала, что кто-то сидит где-то чуть ниже поясницы. А на ладонях я четко ощущала морщинистую, влажную, мягкую кожу. Как у лягушки. Это были точно не мои руки, т.к.: а) кожа у меня сухая и грубая, морщины только под большим пальцем и на тыльной стороне. б) обе кисти "смотрели" в противоположные стороны, не скрещиваясь, в то время, как я ощущала ладони нападавшего своими.
Пошевелиться я не могла некоторое время, меня била сильная дрожь. Только где-то через минуту ощущение пропало, я сжала руки с перевернулась на спину. Засекла время на будильнике: 3:17 ночи.
Больше на меня никто не посягал, но я неоднократно слышала в сне откровенно говоря, истеричный смех существа неопределенного пола. Позже я услышала похожий звук, когда мне купили интерактивную энциклопедию про животных - так должна кричать кукабарра. Но на среднем Урале они не водятся.
Самая первая встреча с чертовщиной дома была в 8 лет. Я игралась дома, мать была на работе. Квартира у нас в виде буквы П - слева спальня, за стенкой кухня. Дверные проемы комнат закрыты плотными занавесками.
короче говоря, что-то заставило меня повернуться. И боковым зрением я успела заметить, как что-то темное, ростом не больше 70 см. метнулось из комнаты, резко задернув занавеску.
Кошек у нас тогда не было. Но, как завели, начали замечать тоже довольно странные вещи.
Как-то мать уехала в соседний город. Я осталась одна дома. К тому времени мне уже было 17. (Это произошло уже после события со сном, следующим летом) Я набрала книг в библиотеке. И, раз уж под окном какие-то алконавты включили на полную громкость записи шансона собственного производства, я улеглась на диване с энциклопедией. В 3 часа ночи, когда алконавтов расшугали выстрелами в воздух из ракетницы, а сон уже не шел, я услышала, как кошка скребется в лотке в коридоре. Кошка скреблась довольно долго и меня это уже начинало раздражать. Я хотела подняться и наорать на нее, но, положив книгу, увидела кошку, лежавшую у моих ног. Та сидела и смотрела на меня с выражение а-ля "Дверь мне запили". Мол, хозяин, там опять кто-то тырит мою каку из лотка. Так мы с офигевшими лицами (а кто-то с мордой) лежали минут пятнадцать. Думаете, все закончилось? А фиг там. Из коридора раздалось... ворчание. Причем, ни одного слова не разобрать, просто набор звуков. Я надела наушники и врубила музыку, чтоб всего этого не слышать. Меньше чем через полчаса небо начало светлеть и я сняла наушники. Слышно ничего не было. Полежав так и дождавшись, пока появится солнце, я отрубилась.
Что касается других тем, то и того у меня достаточно. Есть пара историй, рассказанных родственниками, правдивость не гарантирую.
Есть одна история, связанная с деревенской легендой. Довольно, скажем так, забавная. Могу ее рассказать, если хотите.