Пишите сюда свои впечатления , когда первый раз посмотрели JCA
Ваши впечатления , когда впервый раз посмотрели JCA
Сообщений 1 страница 30 из 31
Поделиться22012-08-09 16:35:41
Хм...что ж, буду второоткрывателем темы и в её поддержку опишу свои впечатления от первого просмотра JCA.
В самый-самый первый раз, я посмотрела его на видеокассете моих двоюродных братьев в 12 лет. Там точно помню, были серии про Талисман Петуха (1-я серия), про Талисман Дракона, Лошади и Крысы. Короче, признаюсь, мульт сразу меня впечатлил своим захватывающим сюжетом, замечательными персонажами и динамикой. (Первый сезон всё-таки рулит!) У меня появилось огромное желание посмотреть дальше...было интересно всё! Судьба персонажей, освободилили ли Шеню? Как? При каких обстоятельствах? Чем всё закончилось? Есть ли ещё серии.
Интерес был просто неописуемый! Восторг и эйфория переполняли меня. Но...всё очень быстро закончилось, потому что видеокассеты было очень тяжело достать (именно те, которые тебе интересны), а интернета не было, как и канала СТС. Потом в 6 утра, по каналу "Россия", я натолкнулась на окончание серии про По Конг (её как раз загоняли в портал) Каково же было моё счастье, когда я осознала, что смогу, наконец, посмотреть ПДЧ, однако, смотреть его мне так и не дали.
В следующий раз, я об этом мульте вспомнила в 18 лет, когда брат сказал, что видел диск со всеми сериями. Но, когда он пошёл его покупать, нас кто-то опередил и диска мы так скоро и не дождались...потом, когда я стала активным пользователем интернета, я вспомнила, что хотела увидеть все серии этого мульта и стала смотреть сериал онлайн....Так и пошло, 1-я серия...я просто влюбилась в этот мульт! Дядя понравился с того самого момента, как он впервые промелькнул на экране...Это его "Иди, обними Дядю..." и ещё-кое что,... просто убило! Потом, на одном дыхании смотрела весь 1-й сезон. Не могу описать, какие у меня тогда были эмоции. Это было нечто. Единственное о чём я тогда думала, это "Наконец-то, неужели есть достояный мультсериал, который можно смотреть!" Пролетел 1-й сезон, он не разочаровал...но второе дыхание открылось, когда я посмотрела серию "Более сильное зло". После этой серии, я смотрела мульт с замиранием сердца...я каждый раз ждала новой стычки Вальмонта с Шендю! Это вдохновило меня! Вдохновило настолько, что в итоге я создала форум Вальмонт-Шендю.
Поделиться32012-08-10 21:26:51
BRAVO!!!Спасибо , Thedarkhand , что вы написали свою историю в моем посте.Значит очень сильное впечатление было , что вы создали наш уютный уголок фанов JCA
Поделиться42012-08-10 21:36:50
Что же.. Впервые я увидела мульт классе в третем - мы все им "страдали", спешили домой после уроков, наклейками обменивались. Я всё никак имя Вальмонта запомнить не могла - всё Ватманом называла.Но вскоре стало не до этого, было много дел и перемен в жизни. В 2010 году. летом,ПДЧ стали показывать по Новому каналу - и я словно в детство вернулась! С сентября я уже втянулась, бегала в ближайший интернет-центр, смотрела серии (НО! только те.где был Вальмонтик, и его бравые Инфорсеры )-то есть -весь первый и куки второго. В октябре 10 мне подарили диск со веми сериями - и я наверстывала упущенное, просмотрела все серии..А Вальмонта стала почему-то называть Валентином Монте Такие вот дела.Сейчас пересматриваю-настроение поднимает.
Отредактировано настик (2012-08-10 21:37:07)
Поделиться52012-08-11 00:09:35
А Вальмонта стала почему-то называть Валентином Монте
а я тоже Валентин
Поделиться62012-08-11 03:36:22
Хорошо хоть не Владне Мортом
Поделиться72012-08-12 15:10:50
Спасибо , Thedarkhand , что вы написали свою историю в моем посте.
Пожалуйста, V@Lmont.
Я и сама давненько подумывала создать подобную темку. Но всё никак не решалась. Теперь она есть.
Значит очень сильное впечатление было
Да...впечатление просто вдохновляет меня и по сей день. Мульт просто суперский.
Сейчас пересматриваю-настроение поднимает.
Я тоже частенько пересматриваю и смеюсь. JCA - лучшее средство для поднятия настроения.
Поделиться82012-08-12 18:12:22
Я тоже частенько пересматриваю и смеюсь. JCA - лучшее средство для поднятия настроения.
Точно!
Расскажу и я, как впервые увидела этот замечательный мультфильм!
Вообщем, дело было, когда я сидела в гостях у подружки...Нам было лет по 6-7, точно не помню. Смотрели мы телик, одновременно играли в настольные игры. А тут как раз шел мультик Приключения Джеки Чана. Как раз серия "Каменное изваяние".
Тогда я вообще не знала ни названия этого мультсериала, ни сути... совсем ничего! Мы просто включили "первый-попавшийся-канал-с-мультиками". Впечатление произвело отличное, и мне хотелось посмотреть еще хоть несколько серий.
...Но постепенно я об этом мультфильме позабыла. И не вспомнила бы, если б не один случай.
А этим "случаем" было то, что я включила канал СТС в сентябре 2011 года. И, о чудо!, там шел мультсериал Приключения Джеки Чана! Я стала смотреть серию за серией, вначале, скорее из-за ностальгии... Но потом...
Мне очень-очень понравился этот мульт и 4-5 сезон я уже пересмотрела в интернете
И, конечно же, считаю что самые лучшие сезоны - 1-2.
Поделиться92012-08-13 13:58:57
Вот-вот. Ностальгия.. Этот мультик для меня - словно экскурсия в детство...И кстати, наши истории таки похожи! Мы все смотрели его в детстве...И ещё раз, спустя некоторое время.
Поделиться102012-08-13 14:56:11
Тож хочу поделится своим впечатлением...только вот забавная история получилась "все наоборот"
Первый раз я мульт увидела на 2-ом канале*Россия* там его по выходным показывали....восколько точнояне помню, вроди как с утра.
Скажу честно, не затянул....
потом я его уже видела на СТС днем показывали....иногда смотрела, начала активно смотреть когда увидела демона небес Ши_Ву вот, благодаря этим демонам мульт заинтерисовал....но потом опять надоел, ккогда появился Даоло Вонг тогда я его терпеть не могла, и маски с Таракудой,тож раздражали....а вот когда увидела 5 сезон и увидела это чудо зеленое по имени Драго...то я начала с большим интересом смотреть и пересматривать..
иными словами из за 5-го сезона я готова заного смотреть и смотреть все сезоны этого мульта....ну и так постепенно и другие персы начали нравятся.. самое смешное. нравятся те,кого терпеть не могал..за исключением Тарокуда (не затягивает)
А терпеть не могла: Даоло Вонга(повторюсь) Страйк Мастер Айс
ну 5-ый сезон исключением был...там другой любимчик был.
как-то вот так...
Поделиться112012-08-14 10:40:42
И кстати, наши истории таки похожи! Мы все смотрели его в детстве...И ещё раз, спустя некоторое время.
точно-точно.
И, о чудо!, там шел мультсериал Приключения Джеки Чана! Я стала смотреть серию за серией, вначале, скорее из-за ностальгии... Но потом...
ага! А я ведь говорила, что если мульт будут показывать по СТС то в наших рядах прибудет единомышленников. Многие просто даже и не знают, что являются фанатами этого мульта. Им просто надо присмотреться, как это сделали мы.
только вот забавная история получилась "все наоборот"
Я так и знала, что с тобой не бывает просто. Брат ещё меня спрашивал "Она что, посмотрела его с 5-го сезона? Потому что когда с 1-го смотришь, привязываешься к персонажам и к сюжету, а потом, в дальнейшем уже, начинаешь замечать только несовершенства." как-то так...
когда появился Даоло Вонг тогда я его терпеть не могла
Как??? У меня он вызвал кучу смеха, когда я впервые увидела его. Ну, и Таракуда позабавил, с его вечной привычкой вылезать из самых неположенных мест и пугать то Инфорсеров, то Чанов.
Поделиться122012-08-14 14:01:26
Я так и знала, что с тобой не бывает просто.
да у меня все не так как надо...
Как??? У меня он вызвал кучу смеха
ну бесил он меня...глупая была, не понимала....
Поделиться132012-08-25 12:48:07
Мультфильм я смотрела где-то летом после девятого класса на пару с братом и, как выяснилось, со всем двором. После блока мультиков по СТС все выходили гулять, и сразу либо я, либо подруга Юлька - "Кто смотрел Чана?", и начиналось обсуждение... Параллельно я еще как раз начинала увлекаться японской анимацией, и это был отдельный цирк пытаться рисовать персонажей "в настоящем стиле аниме". Вальмонт меня безумно зацепил сразу, дав всему двору повод для подстебывания)) В общем-то в обиде я не была, тем более, что скоро мы скроссоверили совместно придуманную школу магии с мультиком, и мою героиню, благо она была черным магом, приписали к Руке Тьмы)
Потом аниме захватило как-то больше, но где-то раз в год меня все равно накрывает. Ах да, Джулиан Сэндс с тех пор у меня в списке любимых актеров.
Хотя тащем-то сейчас я понимаю, что люблю всех персонажей. Это слишком яркий кусок детства, чтобы не любить кого-то из них))) Хотя ладно, Даолона я не очень люблю, но у меня есть веская причина же)))
Поделиться142012-08-25 13:02:24
Хотя ладно, Даолона я не очень люблю, но у меня есть веская причина же)))
ет какая, если не секрет?
Поделиться152012-08-25 13:15:12
Жезефина
причина начинается на В, кончается на т XDD
Поделиться162012-08-25 13:33:47
ясн
Поделиться172012-08-25 14:24:07
Ютака В., а я не в обиде на Даолона за Вальмонта. Хотя, Валли я люблю больше всех
Поделиться182012-08-25 14:30:50
Thedarkhand
да я не то что в обиде, но как раз на третий сезон Валю начали уверенно и неотвратимо сливать, то ли отработал свое как персонаж, то ли действительно решили поморализировать за его счет. А Даолон... ну по сути он не так интересен, что ли. Хотя если б там хоть как-то мимо пробегал сэр Кристофер Ли, возможно, я был бы иного мнения)))
Но Вальмонт таки да, всегда нумер один в топе персонажей
Поделиться192012-08-25 14:50:27
но как раз на третий сезон Валю начали уверенно и неотвратимо сливать,
да, именно так. Но, Даолон, как персонаж, полностью состоялся. Однако меня раздражают дальнейшие сюжеты мульта. Всё слишком скучно, предсказуемо и за основу взяты идеи первых двух сезонов...(3-й сезон опять всё связано с Талисманами, 4-й с кланом Теней, 5-й с силами демонов.)
то ли отработал свое как персонаж, то ли действительно решили поморализировать за его счет
а я ещё размышляла по поводу ухода Джулиана из озвучки... То ли из-за его отсутствия, Вальмонт "отработал своё как персонаж", то ли он ушёл из-за дальнейшей глупости сюжета и малого участия в нём Вальмонта.
Но Вальмонт таки да, всегда нумер один в топе персонажей
ещё бы! Он никого не оставляет равнодушным. Его либо любят, либо ненавидят.
Поделиться202012-08-25 14:56:56
Однако меня раздражают дальнейшие сюжеты мульта. Всё слишком скучно, предсказуемо и за основу взяты идеи первых двух сезонов...(3-й сезон опять всё связано с Талисманами, 4-й с кланом Теней, 5-й с силами демонов.)
Третий я честно посмотрела, а дальше было слишком уныло. К тому же сменились актеры на озвучке, и это вообще ужасно резало слух, Джеки так особенно Х__ХИ вообще в третьем давали мелкого Валю, он трогателен)))
То ли из-за его отсутствия, Вальмонт "отработал своё как персонаж", то ли он ушёл из-за дальнейшей глупости сюжета и малого участия в нём Вальмонта.
Я предполагаю скорее первое, но о сериале в основном рассказывал сам Джеки, и про Вальмонта его особо никто не спрашивал, так что тут только гадать. Хотя было бы интересно спросить "Мистер Сэндс, а почему вы согласились на роль в озвучивании мультфильма и как это было?" *_*
Он никого не оставляет равнодушным. Его либо любят, либо ненавидят.
Ненавидят-то за что? О_О то есть, я понимаю, что он может быть неприятным из-за чрезмерной э... моральной гибкости и вообще отргерой же, но за что ж ненавидеть?
Поделиться212012-08-25 15:06:27
"Мистер Сэндс, а почему вы согласились на роль в озвучивании мультфильма и как это было?" *_*
Эсли честно, то жудко интересно, почему он согласился дублировать персонажа мультсериала? Если посмотреть в его биографии, то озвучка Вальмонта его первая и последняя работа в этой области. Больше он не занимался дубляжом. И Вальмонт, так же как и Джеки, срисован с реального человека...т.е.с Джулиана, а именно, я думаю, его образ был взят из фильма Чернокнижник.
то есть, я понимаю, что он может быть неприятным из-за чрезмерной э... моральной гибкости и вообще отргерой же, но за что ж ненавидеть?
Такие люди есть. И в интернете находила, и в жизни. Но это их проблемы. Главное, что и фанатов у него не мало.
Поделиться222012-08-25 15:17:24
Если посмотреть в его биографии, то озвучка Вальмонта его первая и последняя работа в этой области. Больше он не занимался дубляжом.
Возможно, как единичный интересный опыт. Вряд ли там был какой-то серьезный гонорар, так что это самое вероятное предположение.
И Вальмонт, так же как и Джеки, срисован с реального человека...т.е.с Джулиана, а именно, я думаю, его образ был взят из фильма Чернокнижник.
Мне тоже так кажется, причем прическа - от первого фильма, а общий образ ближе ко второму) Как раз пересмотрела)
Утрированность рисовки впечатление, конечно, смазывает, но мне интересна сама идея делать персонажей под актеров, которые будут озвучивать.
И в интернете находила, и в жизни. Но это их проблемы. Главное, что и фанатов у него не мало.
Я б на таких посмотрела из любопытства)
Хотя я фанатко, прусь на все немногочисленные серии, более или менее посвященные Вальмонту)
Поделиться232012-08-25 15:29:35
Возможно, как единичный интересный опыт. Вряд ли там был какой-то серьезный гонорар, так что это самое вероятное предположение.
скорее всего... И нтересно всё-таки, какие отношения у Джулиана и Джеки в жизни? Такое ощущение, что они где-то пересекались...или же создателей мульта и самого Джеки впечатлил образ Джулиана в Чернокнижнике.
Мне тоже так кажется, причем прическа - от первого фильма, а общий образ ближе ко второму)
Как раз пересмотрела)
супер фильм. Из-за Джулиана
Хотя я фанатко, прусь на все немногочисленные серии, более или менее посвященные Вальмонту)
Я тоже весь мульт полюбила именно из-за этого персонажа! И по сей день могу пересматривать все серии с участием Вальмонта. Жаль, что их так мало
Поделиться242012-08-25 15:53:57
И нтересно всё-таки, какие отношения у Джулиана и Джеки в жизни?
Да, это было бы любопытно) Не то, чтобы они пересекались на каких-либо съемках часто, но наскок я помню, "Медальон" был где-то через небольшой промежуток времени после ухода Сэндса из озвучки) И там его было немного, но душевно *_*
супер фильм. Из-за Джулиана
Он делает оба фильма *_*
Если в первом Редфирн еще может как-то конкурировать в плане внешнем, то во втором положительные герои совсем никакущие рядом с Джулианом)
Я тоже весь мульт полюбила именно из-за этого персонажа! И по сей день могу пересматривать все серии с участием Вальмонта. Жаль, что их так мало
По пальцам пересчитать можно. Причем его так нелогично слили, что аж обидно - и от главгероев досталось, и от главгадов, и еще сценарист добавил.
Поделиться252012-09-02 15:26:33
Теперь все мои друзья бегают от меня, потому что прикаждой в трече я им начинаю что-то из мульта пересказывать))
John Kud
, добро пожаловать в магический мир ПДЧ. Меня до сих пор от него несёт...и не надоедает же. Уже 2 с половиной года как пересмотрела этот мульт, а он мне ещё не наскучил. Значит есть в этом мульте какая-то незримая мистическая "харизма". Поэтому я бы всем кто когда-то его смотрел, советовала
бы его пересматривать. Уверена, фанов стало бы больше.
в первый раз вся моя любовь и все внимание были сосредоточены на Дяде
я тоже почему-то Дядю полюбила с первой секунды его появления в мульте.
Поделиться262012-09-07 01:42:20
но некоторые серии меня откровенно бесят (потом напишу какие)
Поделиться272012-09-08 16:13:39
но некоторые серии меня откровенно бесят
Есть такие. Но они есть во всех сериалах. Всегда есть любимые серии, не очень любимые и жудко раздражающие.
Поделиться282012-09-08 16:48:33
Оумайнгаддбл, а я думала что только мне одной некоторые серии не пришлись по душе. Это ж какие серии эпизоды могли попасть в чью-то немилость?
Поделиться292012-09-17 18:05:16
Может тему создать (давно уже так думаю) "Любимое и Нелюбимое в JCA"?
Поделиться302012-09-17 19:14:09
Любимое и Нелюбимое в JCA"?
было бы не плохо0